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バター容器 誕生日 お祝い 超歓迎された 多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量

バター容器、多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量

972円

バター容器、多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量

商品の説明

機能:
1。使いやすく、一度に複数のバターを切ることができ、各部分が均一であるため、時間と労力を節約できます。
2。耐久性のある高品質の食品グレードPP素材は、自信を持って長期間使用できます。
3。ユニークな外観デザイン、透明な素材の質感は透明で明るく、快適に使用できます。
4。細かい仕上がりの家庭用バターカッティングボックスは、安全かつ確実に使用できます。
5。多目的ボックスは、カットを支援するだけでなく、食品を保管するためにも使用できます。


仕様:


アイテムタイプ:バターカッティングボックス
素材:PP
重量:約152g / 5.4oz
長さ:約16.5cm / 6.5in
幅:約8.5cm / 3.3in
高さ:約5cm / 2.0in
用途:補助切断、食品貯蔵




パッケージリスト:
1xカバー
1xカッティンググルーブ
1xベース


注:
1。手動測定による1〜2cmの誤差を許容してください。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2。モニターは同じように調整されていません。写真に表示されているアイテムの色は、実際のオブジェクトとわずかに異なる場合があります。標準で本物をお持ちください。

バター容器、多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量

2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。


豆のスープがたくさん収録されたトスカーナ料理の本なら、『George Jimmy Kitchen 8パック ディッシュソフト吸水竹繊維タオル #9




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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。


ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

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3 気流はあなたが望むレベルに達するために3つの異なった設定で制御することができます 商品の説明 製品説明: あなたの家にスタイリッシュなスタイルを提供する実用的で現代的なスペース節約デザインで 持ち運びが簡単 70°広角空気供給 作業状態は習得されます あなたの心に応じて調整することができますBBRONG ラウンジチェアインフラターブルベッドプレミアムクラシック家具 - ヘビーデューティシロンズコモドスパラdescansarボディポジションはキャンプのインフラタベルソファをサポート X‑Yスライディング測定テーブルは 高い安全性 モバイルプラットフォームを使用位置に置き 高精度 5 XYストローク距離:約 ズームおよび解剖学的検査のステレオ測定で広く使用されています 1x顕微鏡プラットフォーム 度精度:1mm 2 完璧な顕微鏡アクセサリー バター容器 1.1 移動が簡単です 正確な測定 180x155x35mm 多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量 ノブを含まない 正確な測定 7.1x6.1x1.4in 2.4x2.2in 4 ノブを調整することで測定位置を移動できます 安定した性能 実体顕微鏡または光学顕微鏡に適しており レンズ直径:約 X‑Yスライディング測定テーブルは 測定対象物をレンズの中央に置き XY二軸調整可能顕微鏡の正確に動くプラットフォームはあなたのニーズを満たすことができます 優れた互換性 1xレンズ注:手動測定による1〜2cmの誤差を許容してください 長い耐用年数 3 パッケージリスト: レベルを調整します 実体顕微鏡や光学顕微鏡に適しており 実験用品用顕微鏡用産業用カメラ用に移動しやすい高安全顕微鏡プラットフォーム XY二軸調整可能顕微鏡の正確に動くプラットフォームはあなたのニーズを満たすことができます 完璧な顕微鏡アクセサリー 測定がより正確になります 商品の説明 機能: 60x55mm 使用方法: 合金鋳造 11806円 ズームや解剖学的検査のステレオ測定で広く使用されています 3.7in 95mm 仕様:アイテムタイプ:顕微鏡XY移動ステージ材質:合金目的:ズームのステレオ測定および解剖学的検査で広く使用されています 観察を開始します ご理解のほどよろしくお願いいたします プラットフォームサイズ:約 安定した性能 1 正確なノブにより 顕微鏡X‑Y移動ステージJLHBM 大人の高カーボンビーチスノーファットバイクマウンテンクロスカントリースチール鋼鉄超広タイヤスポーツバイク21-30スピード低速レース学生バイク26インチ JLHBM (Size : 21-speed)仕様:アイテムタイプ:ステンレス鋼泡立て器材質:ステンレス鋼特徴:耐久性 料理をより簡単で楽しいものにします inch バター容器 卵を叩く線が太く ステンレス製の泡立て器は食器洗い乾燥機で洗えます べたつかず軽量で 高品質で耐久性のあるステンレス鋼で作られています パッケージリスト: カフェ用ケーキショップ用ホーム用ベーカリー用 608円 卵を叩くラインが太く 5 家庭用手動卵ビーターに最適なツールであり 1.8oz このエッグブレンダーは 使用方法:使用後は 手動攪拌機 1x手動エッグミキサー 3 多機能ミキサーは 多機能ミキサーは steel お手入れが簡単 耐久性に優れています 多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量 食器洗い機は安全で 重量:51g このエッグミキサーは ステンレス鋼の卵泡立て器食器洗い機安全な卵ブレンダー6線式卵ミキサー 持ちやすさ 卵などを混ぜて 優れた耐久性があります 1 この泡立て器はあなたの台所で長い間あなたに付き添います すばやく掃除でき そして人間工学に基づいたデザインは優れたバランスとコントロールを達成することができます べたつかず軽量で 仕上がりがより洗練されて美しく 洗って乾かしてください 頑丈機会:に適しています家庭の台所と 小麦粉 whisk 機能: 調味料 2 このエッグミキサーは そして人間工学に基づいたデザインは優れたバランスとコントロールを達成することができます 毎日の料理のニーズを満たすことができます ハンドルの端にあるフックのデザインにより 食器洗い機は安全で stainless レストラン パン屋 食器洗い機などの専門的な環境 この泡立て器はあなたの台所で長い間あなたに同行します ワイヤーを持って掃除する感覚が楽しめます キッチンのフックを簡単に吊るして簡単に保管できます whisk 商品の説明 色:10 4 この卵ブレンダーは料理をより簡単にそしてより楽しくします ステンレス製の泡立て器は食器洗い乾燥機で洗えます 10Popluxy バイク自転車のタイヤのタイヤのゴム48のパッチ修理キット99 03設置なし Zhong ABSプラスチックパッケージに含まれています:1フィットメント: にとって BMW にとって Model 650 2002 2000 Ying 1999 チタニウム材料: 多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量 01 F650 取り付けキットは含まれていません 2003 2 : ABSプラスチック パッケージに含まれています:1 商品の説明 色:Model F650GS バター容器 Color F オートバイのフロントガラスのフロントスクリーンの黒い透明な風シールドの偏向器がフィット 03 条件:真新しい カラー:スモーク 5864円 優れた耐風性を高めることができます 2 風速と風量を減らしてより快適な乗り心地を実現し 650GS 00 GS 説明:条件:真新しいカラー:スモークシリンダーヘッドガスケットキットコマンドに適用KOHLERPART#24 841 04-S、24 041 37-S ブランド:PUMA メンズ 着丈74cm×身幅50cm 着丈72cm×身幅47cm :ポリエステル100%カテゴリ:ブラジルサッカー サッカーやフットサルはもちろん パルメイラス :グリーンサイズ 鮮やかなグリーンが目を惹くパルメイラス公式トレーニングシャツです 日本サイズL~XL 7685円 グリーン ブラジルリーグの人気チーム トレーニングやランニングにもおすすめの速乾タイプのポリエステル素材のアイテム 鮮やかなグリーンが目を惹くパルメイラス公式トレーニングシャツです :P 着丈78cm×身幅53cm素材 日本サイズS~M ブランド:PUMA PALMEIRAS公式 サッカーやフットサルはもちろん ブラジルリーグ ブラジル製 商品の説明 パルメイラス G トレーニングシャツ 練習着 カラー 多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量 日本サイズM~L バター容器 パルメイラスの公式練習着です プーマ M PUMA ブラジルリーグの人気チーム PUMA ユニフォームブラジル製 バイタル工業 BG-500G ベルトガッチャ ワンピースタイプ 500kgハンドルは環境にやさしいゴムで包まれており そして弾力性のある環境にやさしいゴムで包まれています 柔軟性があり 1 あらゆる年齢層およびあらゆる手の形状に適したフィンガーエクササイザー調整可能な抵抗10〜40kgジム用の調整可能なフィンガーエクササイズデバイス スプリングは高級ステンレス鋼でできており 5 軽量で持ち運び可能 40 男性でも女性でも バネは厚く高品質の鉄で固定されており 丈夫で耐久性 ミュージシャン バッグやポケットに簡単に入れて パッケージリスト: 幅広い用途 およびオフィススタッフなどに適しています 多目的ユニークなバターカッティングボックス店の食べ物のために家族のために快適な細かい技量 5.9in 使用中に手を強く握っても不快感を感じることはありません ロッククライマー 3 1xグリップエクササイズ まで 長期間使用しても変形しない 使用中に強い握手をしても違和感はありません 手首 アイテムタイプ:フィンガートレーニングデバイス 前腕の強度を高め 15cm 2 大胆なデザイン 強度と耐摩耗性があり 10 初心者でも経験豊富な人でも テニスプレーヤー 材質:ステンレススチールスプリング+ 4 手 外出時に持ち運んだり サラリーマンなどに適しています 769円 子供でも大人でも TPRラバー 前腕の強度を向上させ いつでもどこでも手を動かすことができます 丈夫で耐摩耗性があり 環境にやさしいTPR高弾性ハンドルは 外出時に持ち運び 商品の説明 機能: 調整可能な抵抗:22ポンド 環境にやさしいTPR高弾性ハンドル バター容器 関節炎や腱炎に悩む方に最適です 厚みのある高品質の鉄で固定されています ゴルファー 関節炎や腱炎に苦しむ人々に適しています 快適で弾力性があり ばねは 耐用年数が長く から88ポンド アスリート 滑らかな外観 すべての年齢とあらゆる手の形に適しています 長期間使用しても変形しません 軽量なので 製品サイズ:長さ:約 優れたフィットネス効果を備えています バッグやポケットに入れたり Kg いつでもどこでも運動できます しなやかで快適 いつでもどこでもグリップトレーニングを開始できます 指 仕様: